03 mayo 2006

 

Guía Mitxolin: Sobredosis de glucosa

Hola amigos, hoy os voy a contar cuál ha sido mi merienda. Esta tarde ha sido de las más frikis de los últimos tiempos, gracias a la compañía del Rulo .

A parte de disfrutar de videos nostálgicos sobre Vanilla Ice, MC Hammer y los clásicos del ska, hemos hecho nuestros pinitos culinarios. La receta que hemos hecho no por simple deja de ser valiosa para la gastronomía madrileña en particular y castellana en general.

A continuación, la transcribo

SOBREDOSIS DE GLUCOSA

Ingredientes
2 paquetes de bollycao bajo en calorías
1 bote de leche condensada
1 bote de sirope de fresa

Realización
1.-Con un cuchillo de sierra, abren por la mitad el bollycao.

2.-Sobre el bollycao, echan leche condensada en grandes cantidades.

3.-Después, sobre la leche condensada, se echan varios chorros de sirope de fresa.

4.-Finalmente, se cierra nuevamente el bollycao adulterado y se come.

Es importante señalar que el sirope de fresa tiene un sabor muy fuerte y empalaga más que el resto de ingredientes (que ya es decir), así que no hay que pasarse. Claro que para gustos están los colores.

La receta ha sido así tal cual. Aun así, hemos pensado que convendría comprar botes de Nocilla para meterle más chocolate al tema y también un bote de caramelo para que la cosa sea más completa.

Otra idea que hemos tenido es hacer bocadillos de bollycao, lo cuál quiere decir comprar pan, abrirlo por la mitad y meter dentro un bollycao tal cual.

Si alguien prueba esta receta, que nos comente los resultados.

|

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?